Post by payreequsmeli on Mar 13, 2022 16:09:04 GMT -8
------------------------------------------
▶▶▶▶ Math Formula with Practice ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Math Formula with Practice IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает много золота ▞▞▞
▞▞▞ Math Formula with Practice 2022 version ▞▞▞
Будет полезно мне, как студенту-математику
Это дает неправильные вопросы с неправильным ответом
Это приложение очень замечательное
моя проблема в рекламе
Это очень полезно, хорошо когда. Мой профессор дал мне домашнее задание. В то время я получил помощь от этого приложения Спасибо за это приложение
Я неделя. Я установил это приложение. Я гений в математике. мне нравится это приложение
Мусорное приложение с ограниченными темами Не устанавливать
Было время, когда я писал тест по математике, и мои оценки были такими плохими, но в тот момент, когда у меня появилось это приложение, все изменилось. Мои оценки в классе самые лучшие, я даже научился думать быстро, но точно. Приложение действительно сыграло огромную роль в пути образования
Math Formula with Practice Εκπαίδευση stl
Math Formula with Practice Ta’lim pik
Формулы кажутся правильными. Это хороший справочный материал, однако есть одна опечатка, которая меня особенно раздражает; называя секущую линию «второй». Я обещаю вам, что это пишется через t, а не через d. Кроме того, объяснения геометрии, похоже, содержат несколько опечаток. Реклама навязчива. Графический интерфейс очень прост, и есть только викторины, доступные только по нескольким предметам (исчисление не входит в их число).
Сократите время загрузки приложения, молодец, ты отлично поработал, пока😁😁
Приложение приятное.. Хорошо запрограммировано и упаковано. Математика стала проще и понятнее.
Я надеюсь, что разработчики добавят кнопку скрытия/отображения для решений ниже данной проблемы. и расположение решений может быть улучшено. но в целом неплохое приложение для занятий математикой. Изменить: дать 1 звезду разработчику, чтобы он заметил этот запрос. даст 5 на следующем обновлении. никаких обид 🥺
Чудесное приложение... с быстрой формулой для запоминания и понимания
Спасибо, что предоставили это приложение, оно очень полезное, оно очень помогло мне узнать математику, и оно хорошо объясняет, еще раз большое спасибо
Math Formula with Practice Образовање dboi
Ух ты! Эта математическая формула с практическим приложением очень хороша. Это помогает мне учиться. Каждый студент по всему миру может использовать это приложение.
Это отличное приложение, оно мне очень помогает в ежедневных решениях математических задач.
Опыт был отличным 🤓🤓
Hero Squad - Idle Adventure Jocuri de rol tptb
Вау, как здорово это приложение. Это очень помогло мне как в математике, так и в дополнительной математике. Я рекомендую это приложение для всех студентов, изучающих естественные науки, и гениев. за прекрасную инициативу.
Math Formula with Practice Образовање dboi
Это хорошее приложение для всех студентов
Приложение работает, но я не понимаю, почему у него нет вопросов по интеграции и дифференциации.
Очень хорошее приложение для проверки формул. Спасибо за хорошее приложение
Очень хорошее приложение без рекламы
Я думаю, это здорово, но, пожалуйста, почему вы не можете ответить на свой вопрос, в любом случае это может привести к сбою. Проверьте это?
Это приложение мне совсем не помогает, потому что там нет всех формул, которые я ищу
Мне нужно еще несколько вопросов для дополнительной проверки
Очень помогает и весело
Это приложение очень хорошее.
Math Formula with Practice Ta’lim pik
Хорошо спроектирован и прост в использовании. Так что спасибо
Хорошее приложение, но обновите и добавьте больше...
Мне нравится приложение, оно мне очень помогает
Ух ты! Наконец я нашел то, что искал. Мне нравится это приложение, оно заставляет меня чувствовать, что я слушаю своего учителя математики в классе.
Это приложение очень хорошо для нас, 10 класс, оно нам очень помогает
Я очень ценю это приложение, оно мне очень помогает.
Очень легко понять. Если вы хотите понять математику или хотите быстро освежить память по математике.... Это приложение для вас. Браво ребята!
это помогло мне
Я надеюсь, что в следующем обновлении вы добавите практику в исчислении
Это действительно помогает мне улучшить свои знания по математике
Это очень полезное приложение для студента